2010.7月のライブ
「真思惟さんが初参加してくれました。やさしい歌声と、とても幸せそうに歌うお顔が印象的でした。」

*初めて参加させていただきました。ご進行役の高橋さんをはじめ、皆さんからご親切をいただきありがとうございました。セッションの演奏力、ステキでした。音楽を楽しむカッコいいおやじ達のすみかを又、知ることができました。女性のみなさんのサポートもうらやましいです。
                                                                                                                           By 真思惟

*また来ます。                                          By 前

*皆さんの歌で勇気を頂きました。ハリス最高ー!!!                By ヤマト

*二日酔いながら思いっきりさわがしていただきました。また、よろしくお願いします。By 熱し

*いつも最高だよ! ハリス。                                By ノブ

*皆様、最高の演奏です!楽しすぎます。ありがとう!                 By トシ

*真思惟さん・斑鳩さん・前さん・熱しさん・たかしくん・トシさん・マサさん・ノブさん~
とーっても楽しい演奏会、ありがとうございました。みなさん、それぞれ個性があり素晴らしいです。   
                                                  By マユ