4月のイベントライブ (お花見もありました)

初登場の班鳩さん、かぐや姫を披露してくれました。
同じく初登場のいとちゃん&まっちー、ケーナを吹いてくれました。

*久しぶりにかぐや姫をセッションさせてもらいました。
楽しかったです。またお願いします。ありがとうございました。  By班鳩さん

*西川口から遠征してきました。 志木はあまり来ませんが、熱いライブ楽しかったです。    
                                       Byたまちゃん

*とても楽しいLIVEでした。自分も十何年かぶりにギターに触りたくなりました。
そのうち一緒にPlayしたいな~                     Byあっちゃん

*つまみが美味しいと評判です。集まる女性が美人と評判です。 By岡ちゃん

*今度も楽しい時間が過ごせました。音楽も酒も人生のスパイス!!
スパイスのない人生はダラクでしかない!!と思いました。  By鳥さん

*今日は風邪が治りたてで声が出ませんでしたが美味しいお酒と音楽は
十分に楽しめました。また来ます                  Byマサ

*感想と言われましても~~~。今日は遅刻したのでみなさんの
パフォーマンスを見れなかったのが残念です。         (>_<) Byノブ

*種が芽に育ったことが確認できて幸せです 。         By鳥山さん

* アートフル *

3/28(日)大宮駅周辺でアートフルゆめ(希望)まつりが

開催されトシマサノブ・たかし&かしうが出演しました。

アートフル祭りとは、音楽・アート活動をしている人達などが集まり、

演奏やアート展示やパレードが行われます。演奏し、踊り、見て、聴いて楽しむお祭りです。

雪がふりそうなくらい寒い日でした。あまりの寒さに指がかじかんだり、声が出しづらかったと思いますが素敵な演奏と歌をありがとうございました。

出演者の皆さん、朝早くから夕方までお疲れ様でした。

* ハリスのお花見 *

4/4(日)ハリスのお花見がありました。この日は寒~い1日でした。

音楽とお酒で寒さなんか吹き飛ばせ!と思ったけど、寒かった・・・

朝から場所取り当番だったみなさん、寒い中本当にお疲れ様でした。

ありがとうがざいました。来年もまた、やりましょうネ!