2月のライブイベント

H22.2.28(日)
アンクルーズ改め 
‘トシマサノブ’
ハリスLIVEデビュー!! 

音楽好きな仲間、美味しいお酒、美味しいお料理。
楽しい時間を過ごしましょう(^^)   
仲間を大募集中です!   
                             by トシ 

『皆さんこんにちは!トシマサノブのマサです。
2月28日志木南口の居酒屋ハリスでLIVEデビューしました。
19時開始から23時?まで、ソロの弾き語り、その場で決めてコラボあり、勿論バンド参加有りの自由で楽しいLIVEでした。本場韓国料理(ビビンバも美味しかった)が味わえるお店です。

これから最低月1回はハリスのLIVEに参加したいと思いますので、ハリスさん宜く!  

ちなみにトシマサノブは、3月28日“アートフル夢祭り”のイベントとして大宮駅東口で13:30から屋外LIVEをやりますので、フォーク(かぐや姫・風)がお好きな方は遊びに来てください。』     
                                                       by マサ 

調子にのちゃうと、帰宅が次の日になり、    
おじさんはつらいです。(~~)    
                     by ノブ 

(A.それだけ楽しいって事ですね~(^^)) 

満員御礼!!    
今回も集まってくれてありがとう。今日は気持ちが1つになって 盛り上がったぁ!    
ハリスのFIRST LIVE 大成功に終わりました。    
家庭的な雰囲気、良かったです。    
                           by おかちゃん